3. KOpEE-Kongress | Kopee

3. KOpEE-Kongress

Der 3. KOpEE Kongress fand am 14. September 2011 an der Universität Koblenz-Landau am Campus Koblenz statt.

Thematisch stand der Kongress unter dem Motto „Gründen aus dem Hochschul- und Wissenschaftsbereich in Rheinland-Pfalz“ und hat eine Impression über die „Gründungskultur an Rheinland-Pfälzischen Hochschulen“ vermittelt.

Am Vormittag erfolgte neben einem kurzen Überblick über Stand und Perspektive des KOpEE Projekts und der Vorstellung des „Gründungsbüros Koblenz“ auch die Vorstellung der hochschulbezogenen Gründungsaktivitäten in Kaiserslautern und Mainz.
Der Nachmittag leitete mit Impulsreferaten in eine Podiumsdiskussion, in welcher das Gründungsnetz zwischen Hochschulen und externen Partnern im Mittelpunkt stand.
Gegen ca. 16:00 Uhr endete der Kongress mit einem Get-Together.

Link zum Kongress-Flyer